会社概要

社名 合同会社 HR
事業内容
  1. レンタカー事業(ラッキーレンタカー)
  2. 損害保険代理店(日新火災)
  3. 自動車の売買/リース仲介
  4. 各種コンサルティング/アウトソーシング
  5. 各種イベント企画/立案/実施
本社所在地 北海道札幌市南区富士の3条4丁目15-5
設立 平成28年 6月
資本金 300万円
代表者 代表社員 脇元 繁之
許認可
古物商:北海道公安委員会 第101270001111号
札運輸:第923号
商標登録  「ラッキーレンタカー」 (登録第5994460号)出願番号2017-044613 登録日 平成29年11月10日
URL http://www.hr-llc.co.jp
メール hello@hr-llc.co.jp

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)が定める公表事項について、以下の通り公表いたします。

個人情報の利用目的

合同会社HRは、当ホームページ及びこの他の方法からのご意見・お問い合わせをお受けする際、メールアドレスの他、その送信内容の中に氏名・住所、電話番号などが記載されていた場合、差出人様の同意を得たとして、登録を行っております。
その際、差出人様の個人情報を以下の目的に限り利用いたします。
尚、以下の目的以外に利用する変更の可能性が生じた場合は、文書または電子メールで送信者様に通知いたします。
その際、送信者様は拒否ができます。あくまでも送信者の同意を得た場合のみの利用とさせていただきます。

  • 当ホームページの更新、サイトの移動が生じた場合のお知らせ
  • 合同会社HRが発行元の情報の送信
  • 合同会社HRが管理・運営する事業または事業所が発行元の情報の送信

個人情報の第三者提供

合同会社HRは以下の場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。
また、個人情報を第三者へ提供する可能性がある場合には、事前にその旨をお知らせいたします。
その場合、お客様は個人情報の第三者への提供、開示、共有を拒否できます。

  • 事前に送信者様の同意をいただいている場合。

【注意事項】

但し、法令により開示を求められた場合、または裁判所、警察等の公的機関から開示を求められた場合には、適法かつ公正な手段により、ご本人の同意の有無に関わらず開示・提供することがあります。

個人情報の管理

合同会社HRは送信者様の個人情報管理を厳格なセキュリティをもって保持致します。
また、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏洩などに関し安全対策を実施すると共に、万一の発生時には速やかな処置を実施致します。

個人情報の保存期間

個人情報の保存期間は、原則として3年間とします。この期間を超える保存期間を定める場合は、公表又は通知するように努めます。
保存期間が終了した個人情報は完全に消去、又は廃棄いたします。
但し、保存期間満了前に消去、又は廃棄する場合があります。

損害保険に関する個人情報の取り扱いについて

上記個人情報の取り扱いを遵守のうえ、損害保険に関する個人情報の取り扱いにつきましては、保険業法に従い個人情報ならびに個人番号および特定個人情報を適正に取り扱うとともに、安全管理については、金融庁および 一般社団法人 日本損害保険協会の実務指針に従って、日新火災海上保険株式会社の指導のもと、適切な措置を講じます。
個人情報および特定個人情報等の取扱いが適正に行われるように、当代理店および業務に従事している者への教育・指導の徹底に努めます。

本方針の改正

合同会社HRの個人情報に関する方針は、諸般の状況の変化に応じて合理的に改訂する場合があります。改訂に際してはホームページで公表させて頂きます。

古物の取引・取り扱いについて

弊社では古物商の取引・取り扱いに伴い、関係各省庁の監督・指導に基づき、その法令を遵守します。
古物の取引に伴い犯罪行為などの疑いがあった場合、裁判所の命令による場合にはそれに従い必要な措置を行います。
弊社ホームページ(http://www.hr-llc.dco.jp)は単に営業所の場所のお知らせや広告のみであり、実際のお取引につきまして弊社では非対面取引による売買は行いません。